УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ В TROX

Группа компаний TROX, принадлежащая фонду, определяет устойчивость как часть своей ДНК. Будучи компанией с долгой историей, TROX с 1951 года делает ставку на долгосрочные цели, эффективность и инновации, а также на социально ответственное поведение. Мы предлагаем нашим клиентам и обществу компоненты и системы, которые наилучшим образом используют имеющиеся ресурсы, внося значительный вклад в защиту климата. Устойчивое развитие лежит в основе ведения нашего бизнеса, является движущей силой роста и в то же время частью нашей ответственности.

КЛИМАТИЧЕСКИ НЕЙТРАЛЬНЫЕ К 2040

Для нас экологическая и социальная ответственность и прибыльный рост неотделимы друг от друга. Это потому, что постоянные улучшения делают нашу компанию еще более ценной в будущем. Речь идет не только об экономии энергии, снижении потребления воды и сокращении отходов. Чтобы достичь нашей цели стать климатически нейтральными к 2040 году, мы ориентируем нашу компанию на последовательное применение принципов устойчивого развития и, таким образом, используем предпринимательские возможности на нашем пути к продуктивному будущему.

17 ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

В рамках нашей стратегии мы активно работаем на достижение 17 целей, разработанных ООН в области устойчивого развития. Для нас эти цели являются признанием нашей ответственности как международной группы компаний. Они включают цели, которые мы всегда считали важными, такие как устойчивое экономическое развитие, технические инновации, энергоэффективность и, самое главное, благосостояние людей.

6 СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЙСТВИЯ

Мы придерживаемся подхода к устойчивому развитию на 360°, который включает в себя 6 определенных стратегических направлений деятельности. Они охватывают почти все 17 целей устойчивого развития. Стратегические сферы деятельности TROX в значительной степени сосредоточены на достижении этих целей. Таким образом, мы хотим решать огромные проблемы нашего времени и активно продвигать устойчивый образ жизни, работу и бизнес.

6 стратегий в деталях

ПРОДУКТЫ

Воздействие TROX на окружающую среду во многом определяется самой продукцией. Наши продукты обеспечивает людям оптимальное качество и температуру воздуха, а также повышенную безопасность (противопожарную защиту). Мы ориентируемся на долговечность и эффективность.

ПРОИЗВОДСТВО

Мы уделяем пристальное внимание бережному использованию энергии и воды, снижению отходов и оптимальным условиям труда. Мы используем нашу производственную систему TROX TPS для улучшения процессов и аспектов устойчивого развития на всех 19 производственных предприятиях TROX GROUP по всему миру.

МОБИЛЬНОСТЬ И ЛОГИСТИКА

Мы тщательно заботимся о снижении потребления CO2 при транспортировке наших товаров и оптимизации ресурсов, используемых в упаковочных материалах. Мы комплектуем транспортные средства, выбираем правильных перевозчиков и оптимизируем упаковку для повышения мобильности.

ИНФРАСТРУКТУРА

Операционная инфраструктура TROX ориентирована на устойчивость. Эффективное использование энергии и воды в зданиях сокращает выбросы CO2 и снижает эксплуатационные расходы. Мы планируем возможность применения материалов многократного использования и их переработку.

СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

Наши сотрудники являются ключом к реализации нашей бизнес-стратегии и нашего успеха. Управление работой и здоровьем, а также продуманная концепция обучения сотрудников способствуют мотивации и раскрытию потенциала.

СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

Для нас общение означает взаимодействие с клиентами, деловыми партнерами и сотрудниками. Мы являемся частью обширного сообщества, что позволяет нам оказывать влияние и выполнять свои обязанности в соответствии с правилами, руководящими принципами и законами для достижения будущего, в котором хочется жить.

TROX ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

ОТЧЕТ ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ 2020

Наши усилия по содействию устойчивому развитию соответствуют ключевой ценности нашей корпоративной политики, а также важной мегатенденции: здоровью. Здоровые люди, благодаря хорошему, чистому воздуху и здоровой окружающей среде.

Множество неопределенностей года, вызванных коронавирусом, подчеркивают истинную важность этой фундаментальной ценности и мегатенденции. Вот почему мы думаем об устойчивости как о возможности для TROX иметь преимущество как работодатель и поставщик решений.



Нажмите, чтобы посмотреть отчет

ОТЧЕТ ПО УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ 2019

TROX опубликовала свой первый отчет об устойчивом развитии в масштабах всей компании. «Устойчивость не статична — наоборот. Действовать устойчиво как компания означает непрерывный, долгосрочный процесс, который мы продвигаем вперед с новыми шагами и показателями из года в год», — объясняет Удо Юнг, управляющий директор по сбыту, технологиям и производству (TROX ГмбХ). «Этот отчет призван проиллюстрировать, чего мы достигли на данный момент и как мы хотим действовать в будущем».

Наше будущее требует ответственного подхода. Узнайте, как группа компаний TROX, принадлежащая фонду, справляется с задачей комплексных действий в области устойчивого развития.


Более подробно

СЕРТИФИКАТ BREEAM

BREEAM (BRE Environmental Assessment Method) — международный «зеленый» стандарт оценки эффективности зданий, разработанный британской компанией BRE Global. BREEAM определяет девять основных категорий, по которым оценивается здание. Баллы рассчитываются и начисляются по каждой отдельной категории. Затем они суммируются и зданию присваивается определенная категория, от "Пройдено" до "Отлично". В целом, сертификация BREEAM — это знак качества, который побуждает вас уделять особое внимание устойчивости при проектировании зданий и воздействию продукции на окружающую среду в зданиях.

TROX может помочь получить баллы в различных категориях, используя наши продукты в сочетании с другими компонентами здания. Продукция TROX может внести свой вклад и оказать влияние в шести из девяти основных категорий.

Скачайте брошюру TROX для подробной информации

ЭТАЛОННЫЕ ПРОЕКТЫ TROX В ОБЛАСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

ДЕРЕВЯННЫЙ НЕБОСКРЕБ HOHO В ВЕНЕ

При строительстве второго по высоте деревянного небоскреба в мире основное внимание уделялось защите окружающей среды и сохранению ресурсов. Это идеально соответствует стремлению TROX к высокому уровню устойчивости и качества. В системе кондиционирования воздуха используются высококачественные, согласованные друг с другом компоненты, чтобы в случае пожара аварийные выходы и пути эвакуации оставались свободными от дыма. Что делает это решение особенным, так это блок управления шинами. Он не только экономит на материалах и кабелях, но и остается легко адаптируемым.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КВАРТАЛ 
В ЛОНДОНЕ

Международный квартал Лондона представляет будущее рабочего пространства. Именно здесь появились новые коммерческие площади, рестораны, кафе и апартаменты, а также 25 000 новых уникальных рабочих мест. Совместно с архитекторами TROX разработала индивидуальное, совершенно новое решение для кондиционирования воздуха: SKYBEAM, охлаждающие балки с единственной в своем роде адаптивностью при низких эксплуатационных расходах благодаря высокой энергоэффективности.

УНИВЕРСИТЕТ ЛЕУФАНА
В ЛЮНЕБУРГЕ

Важными критериями планирования нового здания были применение максимально высоких стандартов в области устойчивого развития и экономичное использование электроэнергии для освещения, вентиляции и кондиционирования воздуха. С этой целью была выбрана оптимально скоординированная система кондиционирования воздуха TROX. Центральный контроллер, регуляторы расхода воздуха, противопожарные клапаны и клапаны дымоудаления обеспечивают идеальные условия обучения наряду с особенно низким энергопотреблением.

production {"X-Frame-Options"=>"SAMEORIGIN", "X-XSS-Protection"=>"1; mode=block", "X-Content-Type-Options"=>"nosniff", "X-Download-Options"=>"noopen", "X-Permitted-Cross-Domain-Policies"=>"none", "Referrer-Policy"=>"strict-origin-when-cross-origin", "Content-Security-Policy"=>"frame-ancestors 'self' https://*.scrivito.com https://punchoutcommerce.com https://www.trox.de https://trox-extern.com https://*.onventis.com http://localhost:63342 http://cerebrum.local", "Strict-Transport-Security"=>"max-age=31536000; includeSubDomains", "Content-Type"=>"text/html; charset=utf-8"}

Поделиться страницей

Рекомендовать эту страницу

Рекомендовать эту страницу, отправив ссылку по электронной почте.

Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

Поделиться страницей

Спасибо за Вашу рекомендацию!

Ваша рекомендация была отправлена ​​и будет доставлена в самое ближайшее время.


Контактная форма

Мы на связи для Вашего удобства

Пожалуйста, выберите тип запроса и введите Ваше сообщение
Тел.: +7 (495)221-51-61 | Факс: +7 (495)221-51-71

Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

Контактная форма

Спасибо за Ваше сообщение!</

Ваше сообщение отправлено и будет обработано в самое ближайшее время.
Наш отдел по работе с клиентами свяжется с вами в самое ближайшее время.
Вы можете также связаться с нами по общим вопросам о продуктах или услугах по номеру:
Тел .: +7 (495) 221-51-61 (доб. 116, 118 - коммерч. запросы или доб.133, 134 - тех. консультации)

Контактная форма

Мы на связи для Вашего удобства

Пожалуйста, выберите тип запроса и введите Ваше сообщение
Тел.: +7 (495)221-51-61 | Факс: +7 (495)221-51-71

Attachment (max. 10MB)

Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

Контактная форма

Спасибо за Ваше сообщение!</

Ваше сообщение отправлено и будет обработано в самое ближайшее время.
Наш отдел по работе с клиентами свяжется с вами в самое ближайшее время.
Вы можете также связаться с нами по общим вопросам о продуктах или услугах по номеру:
Тел .: +7 (495) 221-51-61 (доб. 116, 118 - коммерч. запросы или доб.133, 134 - тех. консультации)